sábado, 20 de octubre de 2012

Ganan los CADETES (4-1).

CD PEDRERA: Pedro; Pedro Pariente, Kinder, Capa, José Luis; Morales, Chacón, Juanma, Adri; Grilli y Fonseca. También jugaron: Javi, Fide, Chía, Juan y José Manuel.

Buen partido de los cadetes pedrereños que golearon a un Casariche sin esforzarse demasiado. El equipo verdinegro ponía pronto tierra de por medio con dos goles de Fonseca antes del primer cuarto de hora de juego. A partir de ahí el equipo sesteó.
En la segunda mitad Fonseca redondeó su buenísima actuación con dos goles más, completando un póker. El equipo de Juanamaro se sustenta en una buena defensa y en rápidas transiciones ataque - defensa. Muy bien todo el equipo.
Enhorabuena. La semana que viene el equipo juega en Écija, el sábado a las 10 de la mañana.

jueves, 18 de octubre de 2012

domingo, 14 de octubre de 2012

Pierden los JUVENILES (5-1).

No han tenido su día los JUVENILES de Manolín hoy en Arahal. Han perdido 5-1 en un mal partido. El gol pedrereño ha sido marcado por Juanjo.